Теперь карточки IP-телефонии от компании "Совтест" можно пополнить в терминалах QIWI и "Курскпромбанк".

Преимущества нового способа пополнения IP-карты:

  • вы не покупаете новую карту IP-телефонии, а пополняете уже имеющуюся;
  • вы сами определяете сумму, которую необходимо внести (ранее вы могли приобрести карты номиналом 100, 200 и 500 руб.)
  • внесённая сумма полностью зачисляется на карту IP-телефонии без комиссии.

Если у вас остались вопросы, специалисты компании "Совтест" будут рады на них ответить по тел. 73-00-44.

Информация о QIWI

Платёжные терминалы QIWI (КИВИ)

Платёжные терминалы КИВИ легко узнать по трём большим кнопкам и дружелюбной птице КИВИ, помогающей в процессе оплаты. Терминалы QIWI установлены в шаговой доступности в любом городе или населённом пункте России, работают круглосуточно и принимают платежи за все повседневные услуги. Оплачивать платежи через QIWI просто и интуитивно понятно: достаточно нажать 3-5 кнопок, ввести данные платежа, внести необходимую сумму и получить квитанцию об оплате. Процесс оплаты занимает 2-3 минуты. Провайдер получает платёж моментально. Более 60% россиян регулярно пользуется услугами терминалов QIWI c 2004 года.

С помощью QIWI Кошелька вы можете моментально оплатить наши услуги через web и мобильные сайты, приложения для мобильных устройств, социальных сетей, SMS-команды и терминалы QIWI. 

QIWI Кошелёк легко пополнить бесплатно в терминалах QIWI и партнёров, салонах сотовой связи, супермаркетах, банкоматах, через интернет- и мобильный банк. 

Совершать платежи вы можете не только со счета QIWI Кошелька, но и банковской картой, с лицевого счёта мобильного телефона Билайн, МегаФон, МТС, наличными. 

Если у вас ещё нет QIWI Кошелька, вы можете бесплатно зарегистрировать его на сайте или в любом из приложений за несколько минут. Остались вопросы, задайте их в официальном блоге компании.